Комментарии
- 16 мая 2023 20:05Галина Сунбулова(Габелаия)
️
️
- 16 мая 2023 21:40Olga Romanowa
- 17 мая 2023 17:03ljudmila shilova
- 18 мая 2023 21:02Надежда АзарянскаяБольшое спасибо за соает
- 18 мая 2023 21:02Надежда Азарянская
- 20 мая 2023 08:30Natalia KuzminichnaСпасибо за рецепт!
- 20 мая 2023 11:55Николай МельникЛЮЛЯКИ БАБ.
- 20 мая 2023 17:49Эх Вася- ВасяОт сала наоборот - развалится все нахрен. Фарш надо хороше отбить и вымешать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Так
Секреты приготовления вкуснейших ЛЮЛЯ-КЕБАБ:
✅ сало или курдючный жир должен составлять не менее 20% от массы мяса, оно сделает блюдо не только сочнее, но и даст возможность крепче держаться на шпажках;
✅ сало не стоит пропускать через мясорубку, лучше мелко нарезать ножом;
✅ лука должно быть около 30% от массы мяса;
✅ для получения желаемой вязкости необходимо вымешивать фарш не менее 10 минут;
✅ перед приготовлением фарш должен находиться в холодильнике не менее 2 часов.