Комментарии
- Галина Синько (Петенко)Комментарий удалён.
- 12 июн 2023 11:22Павел Днепровский
- 12 июн 2023 14:36Марина Погодина
- 12 июн 2023 16:52Ольга Спирина
️
- 12 июн 2023 16:53Ольга СпиринаЗдесь же написано что толстолобик.
- 12 июн 2023 20:45Натали Натали
️
- 14 июн 2023 12:57Александр МакаровКак приготовить толстолобика я теперь знаю, осталось узнать - где взять толстолобика.....
- 17 июн 2023 09:09Альфия Ильясова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Так
Как вкусно и необычно приготовить толстолобика?
1. Отрезаем голову и хвост, делаем несколько надрезов.
2. Натираем солью и оставляем на 10 минут.
3. Тем временем мелко нарезаем овощи: лук, болгарский перец, помидор, можно добавить зелень.
4. Кладём рыбу в блюдо для запекания, в середину овощи, в надрезы дольки лимона и поливаем оливковым маслом.
5. Накрываем фольгой и ставим запекать в духовку при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы образовалась золотистая корочка.
Приятного аппетита 😋!