В кипящую воду добавляю соль, чёрный душистый перец, укроп (можно сушёный) . Погружают в кастрюлю лангустины, даю прокипеть несколько минут, далее снимаю с плиты. Необходимо выждать 10 минут, затем шумовкой выкладываем на блюдо. Теперь осталось полить сверху апельсиновым соком, очень вкусно. Лимонный сок не использую, чтобы не было сильно кисло.
Готовим Так
Мой рецепт отварных лангустинов.
В кипящую воду добавляю соль, чёрный душистый перец, укроп (можно сушёный) . Погружают в кастрюлю лангустины, даю прокипеть несколько минут, далее снимаю с плиты. Необходимо выждать 10 минут, затем шумовкой выкладываем на блюдо.
Теперь осталось полить сверху апельсиновым соком, очень вкусно. Лимонный сок не использую, чтобы не было сильно кисло.