9 окт 2023

Панировочные сухари из батона и хлеба

Использовать можно белый, чёрный хлеб, батон, багет и т. д.. Нарезаем, застилаем противень пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, укладываем на противень наши кусочки.
Панировочные сухари из батона и хлеба - 964508097142
Духовку разогреваем до 140-160 градусов и ставим на 10-15 минут. Чтоб не подгорели, температуру можно немного снизить и перевернуть кусочки на другую сторону.

Далее их необходимо пропустить через мясорубку (этот вариант мне больше нравится), либо для измельчения использовать блендер, а также скалку. Тут кому как удобнее.

специи, которые идеально подойдут для мясных блюд и котлет.

Совет!

Панировочные сухари лучше всего хранить в тканевом или бумажном мешочке. Если у вас таких нет, то их вполне можно сделать дома самим.

Комментарии

Комментариев нет.