Комментарии
- 12 янв 2024 09:36Олиша OlgaСколько соды и как добавлять?
- 15 янв 2024 01:05Марина Акобия(Липинцева)
️
- 16 янв 2024 10:41Вера МасловаСпросил натереть оставить на пол часа смыть и готовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Так
✔️ А вы знаете, зачем при приготовлении свиной или говяжьей печени добавляют соду?
✔️ Помню одну из моих прошлогодних публикаций, в комментариях которой многие с большим недовольством приняли информацию так и не поняв, в чем же заключался смысл.
✔️ Так вот при добавлении соды исчезает характерный запах и ярко выраженный привкус. К тому же сода делает печень гораздо мягче и вкуснее.