Блюдо, которое безусловно придется по душе всем любителям грибов‼️
1. Из грибов необходимо извлечь ножки, мелко нарезать. 2. Далее нарезаем лук, смешиваем оба ингредиента. 3. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности, снимаем с плиты. 4. Добавляем куриный фарш, яйцо, майонез, соль, молотый перец. 5. Фаршируем грибы, раскладываем на противень (застелить пергаментной бумагой, смазать маслом). 6. Отправляем в духовку 180 градусов примерно на пол часа.
Готовим Так
Блюдо, которое безусловно придется по душе всем любителям грибов‼️
1. Из грибов необходимо извлечь ножки, мелко нарезать.
2. Далее нарезаем лук, смешиваем оба ингредиента.
3. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности, снимаем с плиты.
4. Добавляем куриный фарш, яйцо, майонез, соль, молотый перец.
5. Фаршируем грибы, раскладываем на противень (застелить пергаментной бумагой, смазать маслом).
6. Отправляем в духовку 180 градусов примерно на пол часа.