Ингредиенты: Куриные крылышки - 1,5 кг Мёд - 1 ст.л Специи для курицы - 1 ст.л Кетчуп - 2 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Лук - 1 шт Приготовление: 1. Крылышки оставить мариноваться минимум на 3 часа. Запекать при 180⁰С 50-60 минут. 2. Во время запекания смазать два раза оставшимся маринадом.
Готовим Так
КРЫЛЫШКИ В НЕЖНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1,5 кг
Мёд - 1 ст.л
Специи для курицы - 1 ст.л
Кетчуп - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Лук - 1 шт
Приготовление:
1. Крылышки оставить мариноваться минимум на 3 часа. Запекать при 180⁰С 50-60 минут.
2. Во время запекания смазать два раза оставшимся маринадом.