Свинина (вырезка) – 600 г Ананас (консервированный) – 200 г Сыр (твердый) – 200 г Майонез – 100 мл Чеснок – 1 зубчик Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами около 1,5 сантиметров толщиной. Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите. Твердый сыр натрите на терке. Смешайте майонез и пропущенный через пресс чеснок. Консервированные ананасы нарежьте кусочками подходящего размера. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом. Выложите ананасы и присыпьте сыром. Накройте фольгой и запекайте 25 минут в духовке при 190 градусах. Аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 5 минут.
Душевные истории
Свиные отбивные с ананасами, майонезом и сыром в духовке
#отбивные📌 Ингредиенты
Свинина (вырезка) – 600 г
Ананас (консервированный) – 200 г
Сыр (твердый) – 200 г
Майонез – 100 мл
Чеснок – 1 зубчик
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами около 1,5 сантиметров толщиной.
Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.
Твердый сыр натрите на терке.
Смешайте майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Консервированные ананасы нарежьте кусочками подходящего размера.
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
Выложите ананасы и присыпьте сыром.
Накройте фольгой и запекайте 25 минут в духовке при 190 градусах.
Аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 5 минут.