Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Душевные истории
24 июн 2024
Полевой суп (кулеш)
Ингредиенты:
- 400 г куриных крыльев
- 40 мл растительного масла (для обжаривания крыльев)
- Соль (по вкусу)
- Приправа для курицы (по вкусу)
- Морковь (по вкусу)
- Лук (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- 2 картошки среднего размера
- 1 стакан воды
- Соль (по вкусу)
- Чёрный перец (по вкусу)
- 1/2 стакана промытого пшена
- Кипяток (по необходимости)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны
- Петрушка (по вкусу)
1. Обжарка курицы:
- Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте до золотистой корочки. Уберите из кастрюли.
2. Обжарка овощей:
- В ту же кастрюлю добавьте нарезанный лук, чеснок и натёртую морковь. Обжаривайте до мягкости.
3. Добавление картофеля:
- Добавьте нарезанный картофель, немного соли и молотый чёрный перец. Перемешайте.
4. Возвращение курицы:
- Верните курицу в кастрюлю, добавьте стакан воды и доведите до кипения.
5. Добавление пшена:
- Всыпьте пшено и залейте кипятком. Варите до готовности.
6. Приготовление яично-сметанной смеси:
- В отдельной миске взбейте куриное яйцо, добавьте нарезанную петрушку и сметану. Хорошо перемешайте.
7. Завершение:
- Влейте яично-сметанную смесь в суп, тщательно перемешайте и доведите до кипения.
8. Подача:
- Суп готов. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
gif
2
•
7
•
51
Комментарии
24 июн 2024 15:46
Наталья Николаевна
Какой то он жирный , аж дурно стало
5 июл 2024 06:25
Валентина Ширяева(Степанова)
И как раз столько крыльев,того и гляди улетит
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Душевные истории
Полевой суп (кулеш)
Ингредиенты:- 400 г куриных крыльев
- 40 мл растительного масла (для обжаривания крыльев)
- Соль (по вкусу)
- Приправа для курицы (по вкусу)
- Морковь (по вкусу)
- Лук (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- 2 картошки среднего размера
- 1 стакан воды
- Соль (по вкусу)
- Чёрный перец (по вкусу)
- 1/2 стакана промытого пшена
- Кипяток (по необходимости)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны
- Петрушка (по вкусу)
1. Обжарка курицы:
- Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте до золотистой корочки. Уберите из кастрюли.
2. Обжарка овощей:
- В ту же кастрюлю добавьте нарезанный лук, чеснок и натёртую морковь. Обжаривайте до мягкости.
3. Добавление картофеля:
- Добавьте нарезанный картофель, немного соли и молотый чёрный перец. Перемешайте.
4. Возвращение курицы:
- Верните курицу в кастрюлю, добавьте стакан воды и доведите до кипения.
5. Добавление пшена:
- Всыпьте пшено и залейте кипятком. Варите до готовности.
6. Приготовление яично-сметанной смеси:
- В отдельной миске взбейте куриное яйцо, добавьте нарезанную петрушку и сметану. Хорошо перемешайте.
7. Завершение:
- Влейте яично-сметанную смесь в суп, тщательно перемешайте и доведите до кипения.
8. Подача:
- Суп готов. Подавайте горячим. Приятного аппетита!