Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Душевные истории
12 окт 2024
Шашлык из свинины и картофеля с медово-горчичной глазурью
Ингредиенты:
🔸1 кг свинины, нарезанной на куски толщиной 1 см
🔸Соль и перец по вкусу
🔸4 картофелины, нарезанные ломтиками
🔸1 чайная ложка соли
🔸0,5 чайной ложки черного молотого перца
🔸0,5 чайной ложки паприки
🔸2 столовые ложки растительного масла
🔸2 луковицы, нарезанные кольцами
🔸Ломтики бекона (по желанию)
🔸2 столовые ложки соевого соуса
🔸1 столовая ложка кетчупа
🔸1 чайная ложка меда
🔸1 чайная ложка французской горчицы
1.Подготовка свинины:
🔸Накройте ломтики свинины пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон кухонным молотком.
🔸Приправьте обе стороны солью и перцем.
2.Приправа картофеля:
🔸В миске смешайте нарезанный картофель с солью, черным перцем, паприкой и растительным маслом.
3.Сборка шашлыков:
🔸Поочередно нанизывайте на шампуры картофель, ломтики свинины, кольца лука и бекон (если используете).
4.Запекание шашлычков:
🔸Разогрейте духовку до 200 °C (392 °F).
🔸Положите влажную пергаментную бумагу поверх фольги на противень.
🔸Поместите шпажки на фольгу и плотно запечатайте.
🔸Выпекайте в течение 60 минут.
5.Приготовление соуса:
🔸Смешайте в миске соевый соус, кетчуп, мед и французскую горчицу.
6.Глазурь и окончательная выпечка:
🔸Снимите фольгу и пергаментную бумагу.
🔸Смажьте шампуры соусом.
🔸Продолжайте выпекать еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Шашлык из свинины и картофеля, приготовленный по этому рецепту, станет вашим любимым блюдом!
2
•
17
•
98
Комментарии
14 окт 2024 15:47
Valentina Я
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Душевные истории
Шашлык из свинины и картофеля с медово-горчичной глазурью
Ингредиенты:
🔸1 кг свинины, нарезанной на куски толщиной 1 см
🔸Соль и перец по вкусу
🔸4 картофелины, нарезанные ломтиками
🔸1 чайная ложка соли
🔸0,5 чайной ложки черного молотого перца
🔸0,5 чайной ложки паприки
🔸2 столовые ложки растительного масла
🔸2 луковицы, нарезанные кольцами
🔸Ломтики бекона (по желанию)
🔸2 столовые ложки соевого соуса
🔸1 столовая ложка кетчупа
🔸1 чайная ложка меда
🔸1 чайная ложка французской горчицы
1.Подготовка свинины:
🔸Накройте ломтики свинины пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон кухонным молотком.
🔸Приправьте обе стороны солью и перцем.
2.Приправа картофеля:
🔸В миске смешайте нарезанный картофель с солью, черным перцем, паприкой и растительным маслом.
3.Сборка шашлыков:
🔸Поочередно нанизывайте на шампуры картофель, ломтики свинины, кольца лука и бекон (если используете).
4.Запекание шашлычков:
🔸Разогрейте духовку до 200 °C (392 °F).
🔸Положите влажную пергаментную бумагу поверх фольги на противень.
🔸Поместите шпажки на фольгу и плотно запечатайте.
🔸Выпекайте в течение 60 минут.
5.Приготовление соуса:
🔸Смешайте в миске соевый соус, кетчуп, мед и французскую горчицу.
6.Глазурь и окончательная выпечка:
🔸Снимите фольгу и пергаментную бумагу.
🔸Смажьте шампуры соусом.
🔸Продолжайте выпекать еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Шашлык из свинины и картофеля, приготовленный по этому рецепту, станет вашим любимым блюдом!