πŸŽ‚Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сахара. - 940576047178

πŸŽ‚Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сахара.

Π’Π•Π‘Π’Πž:
2 стакана ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅);
4 яйца;
1 стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° - 2,5%;
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° 1 9-12 Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ , Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Всё ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. - Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ растит. маслом. .Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 5 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°:
400 Π³Ρ€. смСтаны (20%) + 1-2 Π».Овсяно яблочный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ (ΠΈΠ»ΠΈ любой ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π€1) ;
50-70 Π³Ρ€. ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊ.;
200 Π³Ρ€. ЧСрнослив; 200 Π³Ρ€. ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ смСтаной, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ сухофрукты, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой - Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ - ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ (ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, дольками ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², апСльсинов ΠΈ Π΄Ρ€)

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.