Дорогие мои читатели!

Готовлю этот пудинг довольно часто, детям он полюбился!

Дорогие мои читатели! - 965295927486
КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ

Ингредиенты:

4 яйца.
400 мл кефира 2,5%.
40 гр. кукурузного крахмала, Подсластитель по вкусу.
Ванилин.

Приготовление:

Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.

Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течение выпекания.

После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на двадцать.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.