Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ТОТАЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА (морозим, сушим, консервируем)
17 ноя 2024
Дорогие мои читатели!
Готовлю этот пудинг довольно часто, детям он полюбился!
КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты:
4 яйца.
400 мл кефира 2,5%.
40 гр. кукурузного крахмала, Подсластитель по вкусу.
Ванилин.
⠀
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.
Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течение выпекания.
После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на двадцать.
Приятного аппетита!
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ТОТАЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА (морозим, сушим, консервируем)
Дорогие мои читатели!
Готовлю этот пудинг довольно часто, детям он полюбился!
Ингредиенты:
4 яйца.
400 мл кефира 2,5%.
40 гр. кукурузного крахмала, Подсластитель по вкусу.
Ванилин.
⠀
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.
Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течение выпекания.
После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на двадцать.
Приятного аппетита!