Салат с консервированной фасолью, копченой курицей и сухариками
Простой салат, вкус которого покоряет практически сразу! Ингредиенты: Курица копченая — 300 г Фасоль консервированная — 350–400 г Морковь — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сухарики — 50 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола. 2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками. 3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли. Приятного аппетита!
ТОТАЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА (морозим, сушим, консервируем)
Салат с консервированной фасолью, копченой курицей и сухариками
Простой салат, вкус которого покоряет практически сразу!
Ингредиенты:
Курица копченая — 300 г
Фасоль консервированная — 350–400 г
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сухарики — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола.
2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.
3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли.
Приятного аппетита!