Специально для ценителей пикантных закусок! 📝Ингредиенты: 2 килограмма белокочанной капусты, 500 грамм болгарского перца, 500 грамм моркови, 500 грамм лука, 1 стручок жгучего перца, 0,5 чайной ложки кориандра в зернах, 2 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 80 миллилитров растительного масла, 100 миллилитров уксуса 90 грамм соли. 📝Как готовить: Для приготовления этого салата нарежьте и смешайте все овощи, добавьте специи, соль и масло, хорошенько перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на два часа. Затем проварите салат на протяжении 20 минут, влейте уксус и закройте его в подготовленные банки. Получится изумительный острый салат, который удовлетворит желание почувствовать острые вкусы и ароматы!
Мам, что на ужин?
Острый салат по-кубански со жгучим перцем
Специально для ценителей пикантных закусок!
📝Ингредиенты:
2 килограмма белокочанной капусты,
500 грамм болгарского перца,
500 грамм моркови,
500 грамм лука,
1 стручок жгучего перца,
0,5 чайной ложки кориандра в зернах,
2 лавровых листа,
4 горошины душистого перца,
80 миллилитров растительного масла,
100 миллилитров уксуса
90 грамм соли.
📝Как готовить:
Для приготовления этого салата нарежьте и смешайте все овощи, добавьте специи, соль и масло, хорошенько перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на два часа. Затем проварите салат на протяжении 20 минут, влейте уксус и закройте его в подготовленные банки. Получится изумительный острый салат, который удовлетворит желание почувствовать острые вкусы и ароматы!