📕 *Ингредиенты*: - Помидоры - 6 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Лавровый лист - 1 шт. - Раст. масло - 2 ст. л. - Овощной бульон - 500 мл. - Соль, перец - по вкусу - Песто - по укусу 👩🍳 *Приготовление*: 1. Помидоры на минуту опустите в кипяток. Ополосните под холодной водой. Очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. 2. Измельчите лук и чеснок. 3. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты. 4. Добавьте помидоры, лавровый лист, соль и перец. Убавьте огонь до умеренного и готовьте всё вместе ещё 10–15 минут. 5. Залейте горячим бульоном. Прикройте крышкой и варите ещё 20 минут. 6. Выбросьте лаврушку и взбейте суп погружным блендером. Добавьте немного песто.
LR Health & Beauty Красота и Здоровье
*Овощной суп из свежих помидоров*🍅
📕 *Ингредиенты*:
- Помидоры - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Овощной бульон - 500 мл.
- Соль, перец - по вкусу
- Песто - по укусу
👩🍳 *Приготовление*:
1. Помидоры на минуту опустите в кипяток. Ополосните под холодной водой. Очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками.
2. Измельчите лук и чеснок.
3. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты.
4. Добавьте помидоры, лавровый лист, соль и перец. Убавьте огонь до умеренного и готовьте всё вместе ещё 10–15 минут.
5. Залейте горячим бульоном. Прикройте крышкой и варите ещё 20 минут.
6. Выбросьте лаврушку и взбейте суп погружным блендером. Добавьте немного песто.