ИНГРЕДИЕНТЫ Спагетти 320 г Черный перец по вкусу - горошек Сыр пекорино романо 200 г - натереть на терке Мелкая соль по вкусу ПОДГОТОВКА
КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ С ПЕКОРИНО И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
Чтобы приготовить спагетти cacio e pepe , сначала натрите сыр пекорино. Продолжайте кипятить немного воды в кастрюле (используйте примерно половину того, что вы обычно используете для варки макарон, так она будет богаче крахмалом), и когда она закипит, вы можете добавить соль по вкусу. После соли можно готовить спагетти. Тем временем высыпаем на разделочную доску весь перец горошком, затем измельчите их пестиком или мясорубкой. Это выпустит больше острого аромата перца.
Насыпьте половину измельченного перца в большую сковороду с антипригарным покрытием, поджарьте на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, затем добавьте пару половников воды для варки. Пузырьки, которые вы видите, появляются из-за крахмала, содержащегося в воде. Слейте воду со спагетти , когда они станут аль денте (оставив воду от варки, чтобы использовать ее позже) и переместите пасту прямо в сковороду с поджаренным перцем, он будет продолжать готовить с приправой.
Постоянно помешивайте макароны, чтобы они «дышали» и добавьте воду кот орую слили при необходимости. Тем временем, когда макароны будут готовы, приготовьте соус пекорино (не начинайте эту операцию раньше, потому что соус станет слишком густым): в миску высыпьте примерно половину тертого сыра пекорино.
Добавьте половник воды для варки к тертому сыру пекорино. Интенсивно перемешайте венчиком и добавляйте еще чуть воды, когда это необходимо. Затем добавьте оставшуюся половину сыра пекорино, оставив немного для украшения.
Завершите приготовление пасты, добавив при необходимости еще немного горячей воды; перед добавлением соуса пекорино быстро перемешайте сливки, поставив миску над паром кастрюли с горячей водой, всегда перемешивайте венчиком чтобы при необходимости довести сливки до температуры, аналогичной температуре вашей пасты. Выключить огонь под сковородой со спагетти и влить соус пекорино.
Наливая соус пекорино на спагетти, постоянно помешивайте его кухонными щипцами, налей Пекорино, который ты оставил в стороне, перемешайте и снова обжарьте макароны, затем переложите спагетти cacio e pepe на тарелку и приправьте оставшимся перцем, сразу наслаждайтесь сливочным вкусом!
Хранение
Мы рекомендуем сразу же съесть спагетти, Никакая форма хранения не рекомендуется.
Для любителей пасты других форм: вместо спагетти можно использовать любую пасту!
Для «облегчения» соуса «Пекорино» можно натереть цедру лимона: пуристы не расстроятся.
Попробуй. Рецепты со всего мира.
Вкус Рима с пастой Пекорино. Быстро. Вкусно.
Углеводы 66,4 грамм
Белки 23,4 грамм
Жиры 14,7 грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ
Спагетти 320 г
Черный перец по вкусу - горошек
Сыр пекорино романо 200 г - натереть на терке
Мелкая соль по вкусу
ПОДГОТОВКА
КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ С ПЕКОРИНО И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
Чтобы приготовить спагетти cacio e pepe , сначала натрите сыр пекорино. Продолжайте кипятить немного воды в кастрюле (используйте примерно половину того, что вы обычно используете для варки макарон, так она будет богаче крахмалом), и когда она закипит, вы можете добавить соль по вкусу. После соли можно готовить спагетти. Тем временем высыпаем на разделочную доску весь перец горошком, затем измельчите их пестиком или мясорубкой. Это выпустит больше острого аромата перца.
Насыпьте половину измельченного перца в большую сковороду с антипригарным покрытием, поджарьте на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, затем добавьте пару половников воды для варки. Пузырьки, которые вы видите, появляются из-за крахмала, содержащегося в воде. Слейте воду со спагетти , когда они станут аль денте (оставив воду от варки, чтобы использовать ее позже) и переместите пасту прямо в сковороду с поджаренным перцем, он будет продолжать готовить с приправой.
Постоянно помешивайте макароны, чтобы они «дышали» и добавьте воду кот орую слили при необходимости. Тем временем, когда макароны будут готовы, приготовьте соус пекорино (не начинайте эту операцию раньше, потому что соус станет слишком густым): в миску высыпьте примерно половину тертого сыра пекорино.
Добавьте половник воды для варки к тертому сыру пекорино. Интенсивно перемешайте венчиком и добавляйте еще чуть воды, когда это необходимо. Затем добавьте оставшуюся половину сыра пекорино, оставив немного для украшения.
Завершите приготовление пасты, добавив при необходимости еще немного горячей воды; перед добавлением соуса пекорино быстро перемешайте сливки, поставив миску над паром кастрюли с горячей водой, всегда перемешивайте венчиком чтобы при необходимости довести сливки до температуры, аналогичной температуре вашей пасты. Выключить огонь под сковородой со спагетти и влить соус пекорино.
Наливая соус пекорино на спагетти, постоянно помешивайте его кухонными щипцами, налей Пекорино, который ты оставил в стороне, перемешайте и снова обжарьте макароны, затем переложите спагетти cacio e pepe на тарелку и приправьте оставшимся перцем, сразу наслаждайтесь сливочным вкусом!
Хранение
Мы рекомендуем сразу же съесть спагетти, Никакая форма хранения не рекомендуется.
Для любителей пасты других форм: вместо спагетти можно использовать любую пасту!
Для «облегчения» соуса «Пекорино» можно натереть цедру лимона: пуристы не расстроятся.