На самом деле этот продукт либо любят до безумия, либо ненавидят всей душой. И то, что ВСЕ японцы с удовольствием едят натто - миф. Они такие же люди и так же не все любят отвратительно-аммиачный запах протухших соевых бобов.
Но, в отличии от нас, японцы ВСЕ знают, что ферментированная соя очень полезна. Она содержит витамины, разжижает кровь, запускает организм и не даёт ему стареть.
А вы думали почему японцы долгожители? Вот именно потому, что едят каждый день правильные продукты.
Мой муж долгое время страдал без этого продукта в России. Но, сейчас его начали привозить и на Сахалине натто можно купить на рынке Техник в отделе корейских салатов.
На видео мы показали как его подготовить к употреблению.
いただきます! Итадакимасу!
P.S. в нашей семье только я ещё не нашла в себе силы это попробовать. Остальные уплетают протухшие бобы за обе щеки 🙄
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Протухшая (ферментированная) соя. Как ее едят.
На самом деле этот продукт либо любят до безумия, либо ненавидят всей душой.И то, что ВСЕ японцы с удовольствием едят натто - миф. Они такие же люди и так же не все любят отвратительно-аммиачный запах протухших соевых бобов.
Но, в отличии от нас, японцы ВСЕ знают, что ферментированная соя очень полезна.
Она содержит витамины, разжижает кровь, запускает организм и не даёт ему стареть.
А вы думали почему японцы долгожители? Вот именно потому, что едят каждый день правильные продукты.
Мой муж долгое время страдал без этого продукта в России. Но, сейчас его начали привозить и на Сахалине натто можно купить на рынке Техник в отделе корейских салатов.
На видео мы показали как его подготовить к употреблению.
いただきます!
Итадакимасу!
P.S. в нашей семье только я ещё не нашла в себе силы это попробовать. Остальные уплетают протухшие бобы за обе щеки 🙄
А вы? Стали бы это есть?