Для того чтобы приготовить соус МабоДофу нам понадобиться:
🍱Фарш свинина/говядина 0,3кг 🍱 Тофу 300гр 🍱 Чеснок 1 зубчик 🍱Имбирь такого же объема как чеснок 🍱 Мирин 50 мл 🍱 Даси 15 гр 🍱 Соевый соус 30 мл 🍱 Красный перец 1ч.л. 🍱 Устричный соус 5 мл 🍱 Крахмал по ситуации
Процесс приготовления:
Чеснок и имбирь измельчить и обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить фарш. Обжарить. Заправить. Добавить воды и тофу. Приварить тофу и загустить соус крахмалом. Подавать с рисом.
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Соус с тофу. Рецепт.
Для того чтобы приготовить соус МабоДофу нам понадобиться:🍱Фарш свинина/говядина 0,3кг
🍱 Тофу 300гр
🍱 Чеснок 1 зубчик
🍱Имбирь такого же объема как чеснок
🍱 Мирин 50 мл
🍱 Даси 15 гр
🍱 Соевый соус 30 мл
🍱 Красный перец 1ч.л.
🍱 Устричный соус 5 мл
🍱 Крахмал по ситуации
Процесс приготовления:
Чеснок и имбирь измельчить и обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить фарш. Обжарить. Заправить. Добавить воды и тофу. Приварить тофу и загустить соус крахмалом.
Подавать с рисом.
いただきます!
Итадакимасу!
Расскажите, как готовите тофу?