Комментарии
- 29 ноя 2022 12:23Ирина Шилова (Падей)Фото лучше намного!!!)
- 29 ноя 2022 13:50Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Ирине Шиловой (Падей)
Спасибо. Учту - 30 дек 2023 20:11Елена Лена
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Рецепт Мисо Рамен в домашних условиях.
Чтобы приготовить Рамен с бульоном мисо,1. Бульон свиной, сваренный с овощами: морковь, лук. Процеженный.
2. Фарш домашний
3. Пророщенная соя отварная
4. Крабовые палочки
5. Даси(что это такое читайте в посте: «Базовые продукты»)
6. Мисо паста
7. Яйцо отварное
8. Лук зелёный
9. Лук репчатый
10. Свинина отварная
11. Масло сливочное
12. Можно добавить сладкую кукурузу консервированную
13. Собственно лапша.
Я взяла за основу корейскую лапшу «Рамён», просто не использовала приправу из нее, а сделала свою.
Шаг первый:
1. Бульон свиной, сваренный с овощами: морковь, лук. Процеженный.
2. Фарш домашний
3. Пророщенная соя отварная
4. Крабовые палочки
5. Даси(что это такое читайте в посте: «Базовые продукты»)
6. Мисо паста
7. Яйцо отварное
8. Лук зелёный
9. Лук репчатый
10. Свинина отварная
11. Масло сливочное
12. Можно добавить сладкую кукурузу консервированную
13. Собственно лапша.
Я взяла за основу корейскую лапшу «Рамён», просто не использовала приправу из нее, а сделала свою.
Шаг второй:
Готовим бульон.Шаг третий:
Вводим ее через сито, чтобы не было комочков. Закрываем крышкой и даем настояться 4-5 минут на плите.И заливаем бульоном
いただきます
Итадакимасу!
И с удовольствием, громко, шумно, причмокивая, втягиваем вкуснейшую лапшу и запиваем густым, наваристым бульоном!
Как вам такой формат рецепта? Фото или видео удобнее: голосуем в комментариях!
#рамен #рецепт #рецептрамен #мисорамен