Один из самых дорогих крабов в Японии - волосатик.

Краб-волосатик. Сахалин.

Научное название: краб четырехугольный волосатый, собственно описывает форму панциря и внешний вид.

Из- за чего же он такой дорогой?

Японцы ценят этот вид членистоногих не только за нежное мясо, но и за печень, которая богата полезными веществами: аминокислотами, витаминами, полиненасыщенными жирами.

А при регулярном ее употреблении можно избавиться от
☘️проблем с сердцем и сосудами
☘️диабета
☘️раковых новообразований
☘️депрессии

Еще, употребление печени волосатого краба способствует правильной работе щитовидки.

Но, вы ещё больше удивитесь, когда узнаете, что мясо волосатика обладает ничуть не меньшей пользой.
В нем содержатся:
☘️витамины С и Е
☘️омега-3 и омега-6
☘️натрий, фосфор, йод, цинк и др. элементы
☘️таурин.

Съеденный на ужин краб волосатик, повышает либидо как у мужчин, так и у женщин.
Вы представляете? Это же просто продукт-лекарство!

Благо на Сахалине волосатики пока доступны по цене и наше семейство старается покупать деликатес при любой возможности.

#краб #крабы #сахалин #продукты

А вы каких крабов любите?

Комментарии

Комментариев нет.