Комментарии
- 20 янв 2023 09:13Оксана Бояркина(Гладкая)Овощи сырые? А грибы?
- 20 янв 2023 11:09Людмила Трапезникова
- 20 янв 2023 11:09Людмила Трапезникова
- 20 янв 2023 11:38Инесса Петраш
- 20 янв 2023 12:27Марина Громова
- 20 янв 2023 12:30Галина Макарушкина (Попова) ответила Оксане Бояркиной(Гладкой)В маринаде варить
- 20 янв 2023 13:05Любовь Попова (Чеснокова)Рецепт непонятный требует уточнения,маринад холодный или горячий
- 20 янв 2023 13:08Любовь Попова (Чеснокова)Если её не запекать то зачем в протвинь выкладывать
- 20 янв 2023 13:49Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Оксане Бояркиной(Гладкой)
Грибы тоже. Они маринуются вместе с овощами - 20 янв 2023 13:49Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Галине Макарушкиной (Поповой)
Нет. Только залить маринадом - 20 янв 2023 13:50Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Поповой (Чесноковой)
Горячий маринад. Овощи и грибы сырые - 20 янв 2023 13:51Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Поповой (Чесноковой)
Можно в контейнер. В емкость в, которой будет мариноваться. - 20 янв 2023 15:12Галина Макарушкина (Попова)Надо попробовать, спасибо, но грибы, что-то страшновато
- 21 янв 2023 04:57Светлана Иванова (Костенева)Может грибы маринованные. Это ещё правдоподобно
- 30 янв 2023 13:41Марина ПавлюченкоОоо, сохраняю рецепт, спасибо. Корюшка — священная весенняя рыбка в Санкт-Петербурге)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Рецепт вкусной корюшки. Намбандзукэ.
Можно использовать любую мелкую рыбку как морскую, так и речную.1. Рыбку обвалять в муке и обжарить во фритюре
Морковь, лук, чеснок, грибы(шампиньоны), помидорки нарезать
Воду закипятить
Соль
Сахар
Уксус
3. Рыбу выложить в противень
5. Залить маринадом
7. Дать настояться в маринаде минимум 12 часов
Подавать как закуску.
#рецепт #кулинария #рецептрыбы #вкусныйрецепт
Расскажите, как вы готовите рыбу?