Комментарии
- 25 янв 2023 07:07larisa eliyevaИ это лёгкий рецепт?Издеваетесь да?!
- 25 янв 2023 07:45Екатерина Базанова (Ботвич)Накидала себе корзину на озоне, решила осваивать твои рецепты
- 25 янв 2023 10:10Татьяна БеляковаЛегче с японцем познакомиться
- 25 янв 2023 11:02Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила larisa eliyeva
Не поняла… - 25 янв 2023 11:03Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Екатерине Базановой (Ботвич)
Здорово️
- 25 янв 2023 11:03Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Татьяне Беляковой
Тоже как вариант - 25 янв 2023 13:09Татьяна ПанфёроваЯ бульон варила из креветок с панцирем, потом процеживала.
- 25 янв 2023 13:37Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Татьяне Панфёровой
Это очень вкусно️
- 2 фев 2023 10:02Виктория МолчановаОчень просто!)) и интересно обзор про соевые пасты, их большой ассортимент, для понимания, с чем лучше сочетать и как использовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Мисо суп. Рецепт.
Самый популярный японский суп очень легко приготовить из простых продуктов.Картофель
Лук
Дайкон
Немного соевого соуса
Мисо паста(соевая паста)
Даси (рыбная основа) описание в шапке профиля
Сухие водоросли(при желании)
Отвариваем рыбу. Процеживаем бульон. Добавляем картофель и дайкон. Варим до готовности.
Затем добавляем лук, рыбную основу даси, совсем немного соевого соуса.
Когда лук закипит, выключаем огонь и добавляем соевую пасту.
Лайфхак: чтобы паста не была комочками в супе, развожу ее в небольшом количестве бульона из кастрюли. Разбиваю комочки вилкой. Потом выливаю в кастрюлю.
Сухие водоросли добавляю в самом конце. Они быстро «расходятся».
Перед подачей посыпать зеленым луком. Подавать с рисом.
Расскажите, как относитесь к мисо супу? Какой пробовали?
#мисосуп
#рецептыяпонскихблюд
#рецептыкулинария
#рецетсупа
#японскаякухня.
Подпишитесь на нашу группу и готовьте японские блюда