РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНЧИКОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ

Очень советую вам приготовить это изысканное блюдо.



В Японии, конечно, готовят блинчики по-особому, но сегодня мой муж подготовил для вас французский рецепт фаршированных блинчиков из гречневой муки.
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНЧИКОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ - 948798689131
1. Тесто на блинчики:

400 мл молока или воды
2 яйца
пол чайной ложки соли
пол чайной ложки сахара
четверть чайной ложки соды
100 г гречневой муки
100 г пшеничной муки

Муку смешать и постепенно вводить в остальные ингредиенты. Все взбить венчиком.
Напечь блинов.

2. Начинка
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНЧИКОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ - 948798689387

Шампиньоны
Треска
Морковь
Лук репчатый
Лук зеленый
Сливки 20% жирности

Все нарезать мелким кубиком. Обжарить. Залить и загустить сливками.

3. Сборка

Выкладываем начинку
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНЧИКОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ - 948798689643

Сворачиваем и выкладываем в противень
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНЧИКОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ - 948798689899

Заливаем соусом Бешамель и засыпаем тертым сыром.

4. Соус бешамель
Рецепт и процесс приготовления соуса

Здесь



Ставим в духовку на 20 минут.
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНЧИКОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ - 948798690155
Это очень-очень вкусно! Нежно! Восхитительно ❤️

Готовьте на масленицу и наслаждайтесь.

#рецептблинов #блины #масленница