Комментарии
- 22 фев 2023 09:42Людмила Трапезникова
- 22 фев 2023 09:42Людмила Трапезникова
- 22 фев 2023 10:29Инесса Петраш
- 22 фев 2023 11:31Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Людмиле Трапезниковой
- 22 фев 2023 11:31Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Людмиле Трапезниковой
- 22 фев 2023 11:31Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Инессе Петраш
- 22 фев 2023 11:35Татьяна ПанфёроваНу, может и попробуем.
- 10 мар 2023 11:35Любовь Селина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНЧИКОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
Очень советую вам приготовить это изысканное блюдо.
В Японии, конечно, готовят блинчики по-особому, но сегодня мой муж подготовил для вас французский рецепт фаршированных блинчиков из гречневой муки.
400 мл молока или воды
2 яйца
пол чайной ложки соли
пол чайной ложки сахара
четверть чайной ложки соды
100 г гречневой муки
100 г пшеничной муки
Муку смешать и постепенно вводить в остальные ингредиенты. Все взбить венчиком.
Напечь блинов.
2. Начинка
Шампиньоны
Треска
Морковь
Лук репчатый
Лук зеленый
Сливки 20% жирности
Все нарезать мелким кубиком. Обжарить. Залить и загустить сливками.
3. Сборка
Выкладываем начинку
Сворачиваем и выкладываем в противень
Заливаем соусом Бешамель и засыпаем тертым сыром.
4. Соус бешамель
Рецепт и процесс приготовления соуса
Здесь
Ставим в духовку на 20 минут.
Готовьте на масленицу и наслаждайтесь.
#рецептблинов #блины #масленница