ЯКИУДОН. РЕЦЕПТ ЛАПШИ ПО-ЯПОНСКИ.

«Вкусная лапша» - так называл мой сын это блюдо, когда был маленький.

Сохраняйте рецепт быстрой и очень вкусной лапши по-японски:
ЯКИУДОН. - 949150125675

ЯкиУдон.

🍱Нам потребуется:
Лапша удон готовая 500гр
Морковь половинка
Лук репчатый половинка
Капуста 150 гр
Свинина тонкими пластинками 100гр
Имбирь срез 2 шт
Чеснок кружочки 1зубок
Соевый соус
Рыбная основа
Устричный соус
Стружка тунца

🍱Способ приготовления:
Овощи нарезать крупной соломкой. Обжарить на сковороде, желательно всё отдельно.
Обжарить мясо до готовности.
Добавить чеснок, имбирь, овощи и лапшу. Заправить соевым, устричным соусами и рыбной основой.
Перед подачей посыпать стружкой тунца.

🍱Полезности: можно свинину заменить на куриную грудку. Если не нашли лапшу удон, можно заменить на спагетти.

Рассказывайте, какая ваша любимая лапша?

Комментарии