Комментарии
- 1 мар 2023 04:41Людмила ТрапезниковаДомашняя лапша..
- 1 мар 2023 06:34Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Людмиле Трапезниковой
Ну, это запрещенный прием - 1 мар 2023 06:42Людмила Трапезникова ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Я люблю все натуральное..своего приготовления..К домашней лапше добавить все по вашему рецепту..Супер!!!
- 2 мар 2023 00:25Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Людмиле Трапезниковой
100% - 13 мар 2023 06:55ирина кучерук
- 29 мар 2023 14:43Танаша ЖмулькинаУже слюньки потекли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ЯКИУДОН. РЕЦЕПТ ЛАПШИ ПО-ЯПОНСКИ.
«Вкусная лапша» - так называл мой сын это блюдо, когда был маленький.Сохраняйте рецепт быстрой и очень вкусной лапши по-японски:
ЯкиУдон.
🍱Нам потребуется:
Лапша удон готовая 500гр
Морковь половинка
Лук репчатый половинка
Капуста 150 гр
Свинина тонкими пластинками 100гр
Имбирь срез 2 шт
Чеснок кружочки 1зубок
Соевый соус
Рыбная основа
Устричный соус
Стружка тунца
🍱Способ приготовления:
Овощи нарезать крупной соломкой. Обжарить на сковороде, желательно всё отдельно.
Обжарить мясо до готовности.
Добавить чеснок, имбирь, овощи и лапшу. Заправить соевым, устричным соусами и рыбной основой.
Перед подачей посыпать стружкой тунца.
🍱Полезности: можно свинину заменить на куриную грудку. Если не нашли лапшу удон, можно заменить на спагетти.
Рассказывайте, какая ваша любимая лапша?