Комментарии
- 26 мар 2023 10:23Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать#рецепты#японскаякухня#паштетизпечени
- 26 мар 2023 10:41НАДЕЖДА ЛАВРОВА(КИТАЕВА)Нужно попробовать,с яйцом ещё не видела рецептов.Спасибо.
- 26 мар 2023 10:47Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила НАДЕЖДЕ ЛАВРОВОЙ(КИТАЕВОЙ)
️
- 26 мар 2023 11:08olgamoskva1234 ШМАРОВАДаштоштакое!!! Как что то вкусненькое - так в духовке!!! А у меня её неть...
- 26 мар 2023 11:29Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила olgamoskva1234 ШМАРОВОЙ
Можно сделать в кастрюле на пару. Даже круче получится - 26 мар 2023 11:31olgamoskva1234 ШМАРОВА ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и ЯпономатьПопробую! С утиной печенью вкусняшка!!!
- 26 мар 2023 12:52Светлана Сычева(иванова)Очень люблю паштеты, нужно попробовать
- 26 мар 2023 14:46Инесса Петраш
️
- 26 мар 2023 21:44ирина кучерук
- 26 мар 2023 21:45ирина кучерук
- 28 мар 2023 00:39Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила olgamoskva1234 ШМАРОВОЙ
️
️
- 30 мар 2023 06:20Tenet RaФуаХгра однако судя по всему ...
- 2 апр 2023 09:20Лариса Фомина(Золотнюк)Нужно попробовать, вот как то не встречается утиная печень, может можно куриной заменить? Но я так думаю вкус уже другой будет
- 11 апр 2023 16:59Елена шахова(Бурчак)Надо попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ УТКИ
Увидели в магазине утиную печень и решили приготовить классный паштет на завтрак. Рецепт, по которому муж готовил это блюдо в Париже.Нам потребуется:
Яйцо 80 гр
Чеснок 3 гр
Лук 50 гр
Вино (лучше Мадера) 60 мл
Масло сливочное 115 гр
Соль
Перец
Лаврушка
Лук порезать и обжарить на сливочном масле с лавровым листом
Масло сливочное растопить
Все ингредиенты сложить в блендер
Охладить. Дать настояться в холодильнике примерно 48-72 часа.
Намазывать на хлеб и наслаждаться!
Пишите в комментариях как относитесь к паштетам? Сами пробовали готовить?