ТОНКАЦУ. СВИНИНА ПО-ЯПОНСКИ.

Отбивная по-японски — одно из любимых блюд в нашей семье. Готовить просто. Есть вкусно.
ТОНКАЦУ. - 951110625131

Нам потребуется:

Свинина шея
Соль
Перец
Яйцо
Мука
Панировочные сухари

Процесс приготовления:
ТОНКАЦУ. - 951110625387
Свиные стейки отбить, посолить, поперчить.

Приготовить лизон:
Яйцо взбить с небольшим количеством воды и мукой. Консистенция как на оладики.

Стейки обмакнуть в муку, лизон и обвалять в сухарях.
ТОНКАЦУ. - 951110625643
Обжарить во фритюре. Нарезать на полоски, чтобы удобно было брать палочками. Положить на горку капусты. Полить соусом БульДог.

Подавать с рисом. Муж вчера ещё и суп пюре курурузный сделал. Было очень вкусно!
Рекомендую

#рецепты #свинина #ужин #японскаякухня

Комментарии