ТОНКАЦУ. СВИНИНА ПО-ЯПОНСКИ.
Отбивная по-японски — одно из любимых блюд в нашей семье. Готовить просто. Есть вкусно.Нам потребуется:
Свинина шея
Соль
Перец
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Процесс приготовления:
Свиные стейки отбить, посолить, поперчить.
Приготовить лизон:
Яйцо взбить с небольшим количеством воды и мукой. Консистенция как на оладики.
Стейки обмакнуть в муку, лизон и обвалять в сухарях.
Приготовить лизон:
Яйцо взбить с небольшим количеством воды и мукой. Консистенция как на оладики.
Стейки обмакнуть в муку, лизон и обвалять в сухарях.
Обжарить во фритюре. Нарезать на полоски, чтобы удобно было брать палочками. Положить на горку капусты. Полить соусом БульДог.
Подавать с рисом. Муж вчера ещё и суп пюре курурузный сделал. Было очень вкусно!
Рекомендую
#рецепты #свинина #ужин #японскаякухня
Подавать с рисом. Муж вчера ещё и суп пюре курурузный сделал. Было очень вкусно!
Рекомендую
#рецепты #свинина #ужин #японскаякухня
Режишь луковицу поперёк на три части.
Берёшь стейк кольца лука натираешь их солью по вкусу и дроблёной смесью перца , " Катотоми " и обжариваешь с обоих сторон под крышкой .
Потом накрываешь крышку полотенцем чтоб прело, а в это время гатовишь соус пору зубчиков чеснок давишь в давилке солишь и добавляешь Майонез.
Выкладываешь мясо к соусу и ешь с бородинским хлебом можно палачками можно и ножом с вилкой ...