САЛАТ ИЗ МИКРОЗЕЛЕНИ.

Эксперимент удался и поэтому ловите рецепт.
САЛАТ ИЗ МИКРОЗЕЛЕНИ. - 951548979563

Нам потребуется:

Микрозелень или салатные листья
Тунец в собственном соку
Крабовые палочки
Помидоры
Соль
Соус сябу-сябу

Для украшения мы взяли имитацию черной икры.

Процесс приготовления:

Тунец размять. Крабовые палочки разделить на волокна длиной 2-3 см. Смешать с соусом Сябу.
Помидоры нарезать соломкой.
Микрозелень выложить в чашу и смешать с помидорами. Посолить.
Выложить горкой на тарелку. Ложкой положить «островки» тунца с крабовыми палочками.
Украсить имитацией черной икры или тобико.

Есть сразу, потому что это очень вкусно.

#рецептсалата #рецепты #японскаякухня #сахалинскаяобласть

Скажите, используете микрозелень? Как относитесь к этому продукту?

Комментарии