Комментарии
- 13 апр 2023 02:58Инесса Петраш
️
- 13 апр 2023 06:32Любовь Исибаси (Золотарёва)
- 13 апр 2023 06:58Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Инессе Петраш
️
- 13 апр 2023 06:59Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)
- 13 апр 2023 07:49Любовь Исибаси (Золотарёва) ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и ЯпономатьРебята, спасибо вам за группу! Вы такие классные!
- 13 апр 2023 08:23Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)
Спасибо большое, Любовь! Очень рады что вам нравится - 13 апр 2023 08:28Любовь Исибаси (Золотарёва) ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
- 13 апр 2023 09:01Нина ШутоваЭто просто вкусно!!!!!!!! Люблю китайскую, корейскую кухню,, теперь и японскую!!!!!
- 13 апр 2023 09:02Нина ШутоваСПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!
- 13 апр 2023 09:09Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)
- 13 апр 2023 09:10Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Нине Шутовой
Спасибо большое️
- 13 апр 2023 09:10Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Нине Шутовой
- 13 апр 2023 10:22Татьяна БаженоваПошла микрозелень садить
- 13 апр 2023 11:55Наталия Белайчук (Рогова)Я недавно в группе, что за соус сябу- сябу?
- 13 апр 2023 13:48Светлана Сурдул
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
САЛАТ ИЗ МИКРОЗЕЛЕНИ.
Эксперимент удался и поэтому ловите рецепт.Нам потребуется:
Микрозелень или салатные листья
Тунец в собственном соку
Крабовые палочки
Помидоры
Соль
Соус сябу-сябу
Для украшения мы взяли имитацию черной икры.
Процесс приготовления:
Тунец размять. Крабовые палочки разделить на волокна длиной 2-3 см. Смешать с соусом Сябу.
Помидоры нарезать соломкой.
Микрозелень выложить в чашу и смешать с помидорами. Посолить.
Выложить горкой на тарелку. Ложкой положить «островки» тунца с крабовыми палочками.
Украсить имитацией черной икры или тобико.
Есть сразу, потому что это очень вкусно.
#рецептсалата #рецепты #японскаякухня #сахалинскаяобласть
Скажите, используете микрозелень? Как относитесь к этому продукту?