Комментарии
- 15 апр 2023 04:10Людмила Трапезникова
️В детстве любили готовить вареное сало с прослойками..на картофеле,варившимся в чугунках.
- 15 апр 2023 04:10Людмила ТрапезниковаСпасибо за рецепт..приготовлю.
- 15 апр 2023 04:36Ирина ГОРДИЕНКО(ГОНЧАРЕНКО)
- 15 апр 2023 04:39Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Людмиле Трапезниковой
Да. У нас тоже так было - 15 апр 2023 04:40Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Людмиле Трапезниковой
- 15 апр 2023 04:40Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Ирине ГОРДИЕНКО(ГОНЧАРЕНКО)
- 15 апр 2023 07:15Светлана Сычева(иванова)
- 15 апр 2023 10:46Любовь БлогВыглядит очень аппетитно
- 16 апр 2023 08:13Инесса Петраш
️
- 16 апр 2023 10:17Светлана Гурьянова(Фомина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
СВИНИНА ПО-ЯПОНСКИ. БУТА КАКУНИ.
Вареное сало - старинная русская еда. Так вот я предлагаю вам приготовить это блюдо на японский манер.Нам потребуется:
Грудина свиная 600гр
Вода 1 л
Соевый соус 100мл
Даси (что это такое - в меню профиля)1 ст.л
Сахар 2 ст.л.
Звездочка аниса
Имбирь несколько слайсов
При желании можно добавить:
Дайкон
Осьминог
Процесс приготовления:
Грудину надрезать
Варить до готовности.
Потом вынуть мясо. Охладить и нарезать
В готовый соус заложить кусочки мяса и при желании вареную редьку и осьминога.
Дать настоятся несколько часов.
Получается очень вкусное пряное блюдо
Рекомендую такие кусочки на праздничный стол. Они точно никого не оставят равнодушными.
#готовимдома #японскаякухня #рецептынакаждыйдень
Как относитесь к вареному салу?