ЧирасиСуси - «ленивые суши»

Чтобы сделать «ленивые суши», нужно сходить на рынок и купить горбушу. Потом разделать ее на филе и проморозить его не менее 24 часов.

А потом:
ЧирасиСуси - «ленивые суши» - 955379362411
Раз:
ЧирасиСуси - «ленивые суши» - 955379362667
Нарезать филе на кусочки, а малосольную рыбку свернуть в розочку.

Два:
ЧирасиСуси - «ленивые суши» - 955379362923
На дно чашки положить горячий рис и посыпать стружкой нори.

Три:
ЧирасиСуси - «ленивые суши» - 955379363179
Воткнуть лист салата

Четыре:
ЧирасиСуси - «ленивые суши» - 955379363435
Выложить по кругу красиво ломтики рыбы

Пять:
ЧирасиСуси - «ленивые суши» - 955379363691
В середину розочку из малосольной рыбки и лимончик

Шесть:
ЧирасиСуси - «ленивые суши» - 955379363947
Посыпать красной икоркой ( пятиминуткой из той же самой горбуши😘)

Семь:
ЧирасиСуси - «ленивые суши» - 955379364203
Украсить зеленой икрой летучей рыбы (продаётся в рыбных отделах)

Восемь:
Смешать соевый соус с васаби. Полить рыбку и мурчать от удовольствия, захватывая палочками рис с рыбкой и икоркой.

#суши #японскаякухня #готовимдома

Как вам такой рецепт?

Комментарии