Рыбный пирог со шпинатом
Приготовим рыбный пирог на французский манер.Нам потребуется:
1. Соус бешамель или любой белый соус
2. Шпинат (свежий или мороженый)
3. Слоеное тесто (мы взяли готовое в магазине)
Филе горбуши
Соль
Перец
Зелень (петрушка/укроп)
Сыр
Процесс приготовления:
Шпинат отварить и мешать с соусом бешамель и тертым сыром.
Филе рыбы посолить, поперчить.
Тесто раскатать. Выложить шпинат
1. Соус бешамель или любой белый соус
2. Шпинат (свежий или мороженый)
3. Слоеное тесто (мы взяли готовое в магазине)
Филе горбуши
Соль
Перец
Зелень (петрушка/укроп)
Сыр
Процесс приготовления:
Шпинат отварить и мешать с соусом бешамель и тертым сыром.
Филе рыбы посолить, поперчить.
Тесто раскатать. Выложить шпинат
Сверху рыба
Завернуть все в тесто
Выложить на противень и запечь
При температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Нарезать на кусочки и подать с картошкой и овощами.
#готовимдома #рыбеыйпирог
Нарезать на кусочки и подать с картошкой и овощами.
#готовимдома #рыбеыйпирог
Всё доходчиво, спасибо огромное за рецепт