Комментарии
- 31 июл 2023 09:55Марина Соколова(Шляпникова)
- 31 июл 2023 11:19Анна Дубровина (Антонова)
- 31 июл 2023 19:22ℳᎯஒหᎯዡዡᎯ ♐🇷🇺 ♫♪Mariannaღ★ღ
- 31 июл 2023 20:40Любовь Исибаси (Золотарёва)
- 31 июл 2023 20:42НАТАЛИЯ СЕДОВА
- 1 авг 2023 01:11Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Марине Соколовой(Шляпниковой)
- 1 авг 2023 01:11Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Анне Дубровиной (Антоновой)
- 1 авг 2023 01:11Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила ℳᎯஒหᎯዡዡᎯ ♐🇷🇺 ♫♪Mariannaღ★ღ
- 1 авг 2023 01:12Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила НАТАЛИИ СЕДОВОЙ
- 1 авг 2023 01:12Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)
- 1 авг 2023 03:55НАТАЛИЯ СЕДОВА ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
- 1 авг 2023 09:01ℳᎯஒหᎯዡዡᎯ ♐🇷🇺 ♫♪Mariannaღ★ღ
- 3 авг 2023 15:27Елена Дронникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Летний салат со спагетти.
Изысканное и в то же время простое блюдо.Сваренные чуть чуть альденто спагетти.
Авакадо
Помидор
Сыр Фета
Соленая красная рыбка
Кабачок
Баклажан
Оливковое масло
Петрушка и укроп для украшения
Для соуса:
Томатный сок
Икра минтая консервированная
Лук репчатый
---
Процесс приготовления:
Сыр, помидоры, авокадо и рыбку порезать кубиком.
Баклажаны и кабачок нарезать кольцами и обжарить на гриле. Разрезать пополам.
Полить соусом. Немного оливковым маслом. Украсить зеленью.
---
Соус:
Тонко порезать лук и смешать с икрой. Залить томатным соком и хорошенько размешать.
Соус получается достаточно соленым, поэтому других специй не добавляем. При желании можно поперчить.
Мы ещё для остроты добавили немного аджики на тарелку и смягчили её сметаной. Но это на любителя.
Жмите сюда