Суши из горбуши

В сезон горбуши невозможно не сделать суши из этой чудесной рыбы.

Первое, что обязательно нужно сделать: рыбу заморозить минимум на 24 часа. Потом разморозить и нарезать на ломтики.

Рис отварить и, горячий, залить заправкой для риса:
Рисовый уксус 10 мл
Вода 50 ил
Даси (что это написано в меню профиля) 10 гр
Сахар 5 гр
Аккуратно размешать, пока рис не начнёт блестеть.

Сформировать шарики и накрыть кусочками рыбы.

А дальше смотрите фото инструкцию⤵️

Вот так должно получится
Суши из горбуши - 957797333867

Первое
Суши из горбуши - 957797334123
На кусочки рыбы нанести майонез
Суши из горбуши - 957797334379
Обжарить газовой горелкой
Суши из горбуши - 957797334635
Потом посыпать луком
И наслаждаться свежими суши

#суши
#японскаякухня
#едимдома
#готвимдома