Комментарии
- 21 авг 2023 06:07Анна Дубровина (Антонова)
- 21 авг 2023 09:06Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Анне Дубровиной (Антоновой)
️
- 21 авг 2023 09:50Святослав Переходюк
- 21 авг 2023 12:25Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Святославу Переходюку
️
- 21 авг 2023 15:14Людмила Астахова
️
️
️
️
️
- 21 авг 2023 17:23Наталия КаштановаОчень хочется попробовать
- 21 авг 2023 17:23Наталия Каштанова
- 21 авг 2023 19:47Любовь Исибаси (Золотарёва)
- 22 авг 2023 11:21Елена Коган-Шаповалова
- 23 авг 2023 13:37Ирина Шилова (Падей)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Суши из горбуши
В сезон горбуши невозможно не сделать суши из этой чудесной рыбы.Первое, что обязательно нужно сделать: рыбу заморозить минимум на 24 часа. Потом разморозить и нарезать на ломтики.
Рис отварить и, горячий, залить заправкой для риса:
Рисовый уксус 10 мл
Вода 50 ил
Даси (что это написано в меню профиля) 10 гр
Сахар 5 гр
Аккуратно размешать, пока рис не начнёт блестеть.
Сформировать шарики и накрыть кусочками рыбы.
А дальше смотрите фото инструкцию⤵️
Вот так должно получится
Первое
И наслаждаться свежими суши
#суши
#японскаякухня
#едимдома
#готвимдома