Комментарии
- 23 авг 2023 04:06Людмила Астахова
️
- 23 авг 2023 04:23Татьяна Басалаева (Горина)А мы покупаем
. И любим готовить её.
- 23 авг 2023 04:28Любовь Исибаси (Золотарёва)
- 23 авг 2023 04:55Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Людмиле Астаховой
️
- 23 авг 2023 04:55Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Татьяне Басалаевой (Гориной)
Ну это же очень здорово️
- 23 авг 2023 04:55Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)
- 23 авг 2023 05:51Анна Дубровина (Антонова)
- 30 авг 2023 12:36Галина Смирягина (Булатова)
️
- 30 авг 2023 16:33Анна Сергеевна Крылова (Лагунова в дев)А на что она похожа по вкусу?
- Нина (Антонова) ответила Анне Сергеевне Крыловой (Лагуновой в дев)Комментарий удалён.
- 30 авг 2023 20:25Нина (Антонова) ответила Анне Сергеевне Крыловой (Лагуновой в дев)НА САГУ ПОХОЖАЯ, БЕЗВКУСНАЯ, ПОКА НЕ ПРОПИТАЕТСЯ ДРУГИМИ ИНДИГРИЕНТАМИ.
- 31 авг 2023 09:37Анна Сергеевна Крылова (Лагунова в дев) ответила Нине (Антоновой)спасибо.
- 1 сен 2023 11:25Нина (Антонова) ответила Анне Сергеевне Крыловой (Лагуновой в дев)А ВООБЩЕ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ФУНЧОЗА!
- 2 сен 2023 09:11Анна Сергеевна Крылова (Лагунова в дев) ответила Нине (Антоновой)В Средней Азии тонкое тесто делают с подливкой из мяса и овощей. Называется бешбармак. Кушайте, оно вкусное и подходит для русской кухни. Япония это Дальний Восток.
- 2 сен 2023 09:37Анна Сергеевна Крылова (Лагунова в дев)В России используют крахмал для приготовления киселей, то есть у нас это сладкое и жидкое блюдо. Успехов Вам и хороших книжек.
- 2 сен 2023 10:42Нина (Антонова) ответила Анне Сергеевне Крыловой (Лагуновой в дев)БЕШБАРМАК ДЕЛАЕТСЯ ЛАПША ИЗ МУКИ, А ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ О ЛАПШЕ ИЗ КРАХМАЛА. А В СРЕДНИЙ АЗИИ Я ЖИЛА И ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ.
- Анна Сергеевна Крылова (Лагунова в дев) ответила Нине (Антоновой)Комментарий удалён.
- Нина (Антонова)Комментарий удалён.
- 2 сен 2023 10:44Нина (Антонова) ответила Анне Сергеевне Крыловой (Лагуновой в дев)
- 2 сен 2023 10:44Анна Сергеевна Крылова (Лагунова в дев) ответила Нине (Антоновой)
- 20 июл 00:57Оксана Ш((((Я делаю сейтан (глютеновое "мясо"
.От его промывания остается много крахмальной воды.Отстаиваю ,сливаю лишнюю жидкость и делаю крахмальные блинчики.Остужаю и делаю из них лапшу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Крахмальная лапша - многие её вообще не покупают.
Выглядит она страшненько и что с ней делать вообще не понятно.
Но, на самом деле, это одно из любимых блюд в Азии. Правда японцы её едят скорее в корейском стиле. Именно такой рецепт и дадим сегодня.
Итак, нам потребуется:
🍲Крахмальная лапша
🍲крабовые палочки
🍲лист салата
🍲кимчи (готовое)
🍲помидор
🍲огурец
🍲тертый имбирь
🍲кунжутное семя
🍲бекон
🍲лотос(если есть)
Для соуса:
Соевый соус 50 мл
Вода 100 мл
Дашида 2 ст.л.
Кунжутное масло 0/5ч.л.
Мед 2 ст.л.
Перец красный 1/4 ч.л
Устричный соус несколько капель
---
Процесс приготовления:
Лапшу отварить 2-3 минуты. Промыть в холодной воде.
Помидоры и огурцы нарезать полукольцами
Бекон обжарить до золотистой корочки, обсушить салфеткой лишний жир.
Соус:
Все ингредиенты смешать в чаше. Следить чтобы все стало единым соусом (растворилось и не осело на дне)
---
Сборка:
В глубокую чашу положить лапшу. Сверху «украсить» всеми ингредиентами. Залить соусом. Посыпать кунжутным семенем.
Лапша достаточно острая. Но, для ценителей - это идеальный рецепт!
Пробуйте удивить себя и близких