Крахмальная лапша - многие её вообще не покупают.

Выглядит она страшненько и что с ней делать вообще не понятно.
Но, на самом деле, это одно из любимых блюд в Азии. Правда японцы её едят скорее в корейском стиле. Именно такой рецепт и дадим сегодня.
Итак, нам потребуется:
🍲Крахмальная лапша
🍲крабовые палочки
🍲лист салата
🍲кимчи (готовое)
🍲помидор
🍲огурец
🍲тертый имбирь
🍲кунжутное семя
🍲бекон
🍲лотос(если есть)
Для соуса:
Соевый соус 50 мл
Вода 100 мл
Дашида 2 ст.л.
Кунжутное масло 0/5ч.л.
Мед 2 ст.л.
Перец красный 1/4 ч.л
Устричный соус несколько капель
---
Процесс приготовления:
Лапшу отварить 2-3 минуты. Промыть в холодной воде.
Помидоры и огурцы нарезать полукольцами
Бекон обжарить до золотистой корочки, обсушить салфеткой лишний жир.
Соус:
Все ингредиенты смешать в чаше. Следить чтобы все стало единым соусом (растворилось и не осело на дне)
---
Сборка:
В глубокую чашу положить лапшу. Сверху «украсить» всеми ингредиентами. Залить соусом. Посыпать кунжутным семенем.
Лапша достаточно острая. Но, для ценителей - это идеальный рецепт!
Пробуйте удивить себя и близких

Крахмальная лапша - многие её вообще не покупают. - 957878974827

Комментарии