Комментарии
- 24 авг 2023 05:38Светлана Сурдул
️
- 24 авг 2023 05:44Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Светлане Сурдул
- 24 авг 2023 11:32Светлана Сурдул ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и ЯпономатьСделала?
- 24 авг 2023 11:55Елена ДронниковаВерю очень вкусно
спасибо
- 24 авг 2023 19:03Любовь Исибаси (Золотарёва)gif
- 25 авг 2023 02:46Елена Дронникова
- 25 авг 2023 20:35Светлана Ларина-ГлумоваТыквы на подходе, обязательно попробуем! Спасибо большое!
- 29 авг 2023 17:52Марина Быкова
- 29 авг 2023 17:52Марина Быкова
- 1 сен 2023 11:08Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 3 сен 2023 12:58Елена БахтоваМожет быть когда нибудь получиться, я не знаю
- 3 сен 2023 15:19татьяна беспалова
- 3 сен 2023 15:19татьяна беспалова
- 3 сен 2023 20:22Ирина Калентьева
- Ульянова ОльгаКомментарий удалён.
- 6 сен 2023 19:32Елена Калашникова
️
- 8 сен 2023 12:23Яна Жулинская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Пудинг из тыквы
А не жахнуть ли нам по десертику?Как на счет тыквенного пудинга?
Наша семья обожает этот легкий, вкусный и простой десерт.
Чтобы его приготовить, нам потребуется:
🍮тыквенное пюре 200 гр
🍮яйцо 2 шт
🍮Сахар 30 гр
🍮сливки 30% 100 мл
🍮молоко 100 мл
На карамельный соус:
Сахар 50 гр
Вода
---
Процесс приготовления:
Яйцо взбить с сахаром
Сливки взбить отдельно
Смешать пюре с молоком
Ввести яйца и сливки
Приготовить карамель:
На сухую сковороду насыпать сахар и дать ему «подгореть», добавить немного воды, чтобы получился жидкий соус.
---
На дно формы налить немного соуса и заполнить «тестом» пудинга.
Формы поместить в глубокий противень и залить на 1/3 высоты горячей водой.
Поставить в духовку и зареять про 180 градусах до готовности (примерно 20 минут)
---
Готовый пудинг охладить. Аккуратно перевернуть на тарелку и украсить ягодами.
Можно добавить сметану или взбитые сливки.
Как относитесь к пудингам?