Рыбу разделать: вынуть жабры, внутренности, хребетную кость и боковые кости.
Начинка: На сливочном масле обжарить лук и притомить шпинат. Добавить сливки и немного потушить. Посолить, поперчить. Начинкой начинить рыбу.
Слоеное тесто раскатать и завернуть в него рыбу таким образом, чтобы получилась форма рыбы. Надрезать ножницами «чешую» и из остатков теста сделать плавники, глаз и т.д.
Запечь при температуре 18 градусов 20-30 минут.
Перед подачей нарезать на кусочки. Уверенна: вы обязательно оцените этот рецепт♥️
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Пирог рыбный со шпинатом
На выходных предлагаю приготовить рыбный пирог.Нам потребуется:
🐟Горбуша(целая)
🐟Слоеное тесто
🐟Шпинат
🐟Сливки 20% жирности
🐟лук репчатый
🐟масло сливочное
---
Процесс приготовления:
Рыбу разделать: вынуть жабры, внутренности, хребетную кость и боковые кости.
Начинка:
На сливочном масле обжарить лук и притомить шпинат. Добавить сливки и немного потушить. Посолить, поперчить. Начинкой начинить рыбу.
Слоеное тесто раскатать и завернуть в него рыбу таким образом, чтобы получилась форма рыбы. Надрезать ножницами «чешую» и из остатков теста сделать плавники, глаз и т.д.
Запечь при температуре 18 градусов 20-30 минут.
Перед подачей нарезать на кусочки.
Уверенна: вы обязательно оцените этот рецепт♥️