Комментарии
- 11 сен 2023 10:34Ну это вообще лакшери
🤣
- 11 сен 2023 10:34Спасибо! Классные советы
- Комментарий удалён.
- 11 сен 2023 14:24А я пользуюсь уже готовым Карри. Ассортимент просто поражает. Вот, например, один из них Карри. Насыщенное и насыщенное карри из говядины средне острое 200 г
Это богатое карри с богатым вкусом и сладостью говядины и говяжьего жира, добавленное к острому соусу карри с богатым вкусом карри.
Калорийность на пакетик 263 ккал
Дата истечения срока 24 месяца
сырье Овощи (лук (китайский или домашний), морковь), говяжий жир, соус карри, пшеничная мука, говядина, сахар, патока с пониженным содержанием крахмала, приправа из ферментированного риса, яблочная паста, соль, порошок карри, томатная паста, экстракт свинины, имбирная паста, чесночная паста, экстракт говядины, сухое цельное молоко, специи/приправы.
питательная ценность в упаковке (200 г)
Энергетическая ценность: 263 ккал
Белки :
4,6 г Жиры: 16,2 г
Углеводы: 24,6 г
Эквивалент соли : 3,9 г
Просто после приготовления мяса, добавляю такое карри и ужин готов! Подаю, как и полагается, с готовым рисом. - 11 сен 2023 15:18Спасиьо за совет. На днях попробую. Обожаю карри
- 11 сен 2023 15:19Не подскажете,где можно купить,плиз?
- 11 сен 2023 15:58Я думаю, что в Южном в магазинах торгующих импортом. Правда, не знаю, есть ли
выбор в связи с санкциями… я живу в Японии, поэтому здесь никаких проблем нет
https://www.amazon.co.jp/s?k=ビーフカレー&adgrpid=56119998434&hvadid=651404306548&hvdev=c&hvlocphy=9172961&hvnetw=g&hvqmt=b&hvrand=3823650047424595008&hvtargid=kwd-302539701588&hydadcr=672_1015117946&jp-ad-ap=0&tag=googhydr-22&ref=pd_sl_78ee9fuxnj_b
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Рецепт карри
Карри японские хозяйки готовят по выходным. Даже в книге «Норвежский лес» Харуки Мураками главный герой упоминает как в детстве разносится по округе запах карри по воскресеньям.Так как процесс и состав продуктов не простые, даю вам рецепт в понедельник, чтобы можно было подготовиться к выходным.
Итак, нам потребуется:
🍱 Лук репчатый 2 головки
🍱 Морковь 1 средняя
🍱 Картофель 2 шт
🍱 Яблоко 1 шт
🍱 свинина 200гр
🍱Вода 400 мл
🍱 Шоколад молочный 0,5 плитки
🍱 Лавровый лист
🍱Чеснок 2 зубчика
🍱 Кардамон 3-4 шт
🍱 Соевый соус 30 мл
🍱 Сахар 2 ст.л
🍱 Перец красный по вкусу
🍱 Приправа карри 2 пачки
🍱 звездочка аниса 1 шт
---
Процесс приготовления:
1. Одну луковицу нарезать соломкой, вторую крупным кубиком
2. Морковь, картофель и свинину кубиком 2х2 см
3. Яблоко почистить и на терке
4. Чеснок мелко
5. На растительном масле обжарить морковь, лук и картофель кубиком и свинину. Выложить в чашку
6. В раскаленное масло кинуть чеснок с лавровым листом. Потом добавить лук соломкой и обжаривать лук до темно коричневого цвета.
7. Закинуть одну пачку карри и всё остальные специи, Налить воды.
8. Добавить яблоко и мясо и варить до готовности мяса. Потом закинуть овощи и доварить их.
9. Добавить шоколад. Растворить.
10. Добавить вторую пачку карри.
11. Посолить если нужно.
12. Если хотите густой соус, то загустить его крахмалом
Подавать с рисом и маринованными овощами.
Любите карри?
#японскаякухня #карри #готовимдома #рецепты