Комментарии
- 13 сен 2023 10:20Tenet RaТа ки и Вау ...
- 13 сен 2023 10:58Елена Батырова (Мишуринская)
️
️
️
- 13 сен 2023 11:04Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Tenet Ra
Та ки да - 13 сен 2023 11:04Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Елене Батыровой (Мишуринской)
- 13 сен 2023 11:17Зоя Дулатова
️
️
️
- 13 сен 2023 11:57Галина -----------Дайкон можно заменить маргиланской редькой, она тоже нейтрализует жир, да и цветом похожа на васаби.
- 13 сен 2023 12:32Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Зое Дулатовой
- 13 сен 2023 12:32Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Галине -----------
Спасибо большое за информацию. Я не знала, теперь попробую - 13 сен 2023 12:35Мария Кудричева
- 13 сен 2023 12:54Анна Дубровина (Антонова)
- 13 сен 2023 13:38Любовь Исибаси (Золотарёва)
- 17 сен 2023 19:41Светлана Шамилова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Окунь-терпуг по-японски
Пришла пора готовить рыбку. На окуня на Сахалине практически постоянно сезон, но сейчас, думаю его во всех магазинах страны можно в заморозке найти.Сегодня приготовим его по особому секретному рецепту.
Нам нужно сделать подготовку:
2. Делаем маринад
Вода 50 мл
Сахар 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Сахар растворяем в воде, добавляем соевый соус.
Потом этим маринадом смазываем окуня с двух сторон. Кладем на решетку(под нее поддон, чтобы не капало) и все это ставим в холодильник на сутки.
Нужно, чтобы рыба немного подсохла.
3. На следующий день выставляем духовку в режим «гриль» и запекаем с двух сторон до готовности.
Подаем с рисом и натертым в пюре дайконом (редька)
Пюре дайкона нужно для того, чтобы нейтрализовать слишком агрессивный рыбий жир терпуга и не допустить изжоги. Это старинный японский секрет😚
На первом фото у меня ещё есть закуска из баклажанов. Ставьте любой смайлика комментариях, если хотите её рецепт⬇️
#японскаякухня #простыерецепты #рецептынакаждыйдень #готовимдома