Комментарии
- 8 окт 2023 10:21Тамара КрайниковаКласс, спасибо !
- 8 окт 2023 10:51Любовь Исибаси (Золотарёва)
- 8 окт 2023 12:00Наталья Хрестюхина(Сергеева)Спасибо !!! Нужно и полезно !!!
- 8 окт 2023 14:27Ольга Япономать Блогер Сахалин
ответила Наталье Хрестюхиной(Сергеевой)
- 8 окт 2023 14:31Елена Дронникова
- 8 окт 2023 16:13Ирина 🐉
- 8 окт 2023 16:51Татьяна Стребкова Говорова
- 8 окт 2023 23:42Ольга Япономать Блогер Сахалин
ответила Елене Дронниковой
- 8 окт 2023 23:42Ольга Япономать Блогер Сахалин
ответила Ирине 🐉
- 8 окт 2023 23:42Ольга Япономать Блогер Сахалин
ответила Татьяне Стребковой Говоровой
- 9 окт 2023 07:20Багира пантера
- 9 окт 2023 13:50Ольга Анатольевна
- 9 окт 2023 22:05Александра Воскобойник
- 15 окт 2023 17:04Денис СмирновПроще выкинуть и купить карасика
- 22 окт 2023 14:30Светлана Юрьевна ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
6 способов разделать рыбу на филе
Готовы? Как разделать на филе окуня, камбалу, форель, угря или скумбрию?Сегодня покажу как разделывают рыбу японцы и дам несколько полезных лайфаков.
Итак, начнём с красного окуня⬇️
---
Форель⬇️
---
Угорь⬇️
---
Скумбрия⬇️
---
Камбала⬇️
---
Мелкая рыба⬇️
Сохраняйте способы разделки разных рыб, отправляйте этот пост друзьям и пользуйтесь сами.
Расскажите, какая рыба у вас самая любимая?
#рыба #какразделатьрыбу
#японскаякухня #готовимдома
Видео взято с японских сайтов