Жареный язык Якинику

Начинаем неделю с языка. В смысле я не буду его показывать 🤦‍♀️🤣 буду его готовить.

В субботу на ярмарке купили говяжий язык. Для этого рецепта нужен большой язык и только толстая его часть. Остальное пойдет на другой рецепт.

Итак, нам потребуется:
Жареный язык Якинику - 960205193579
Толстая часть говяжьего языка
Лимон
Соль

Для второго вкуса:
БульДог соус и кунжутные семена

Подготовка:
Язык чистим от шкуры
Нарезаем на стейки толщиной примерно в 1 см
Жареный язык Якинику - 960205193835
Затем отбиваем и делаем надрезы с двух сторон вот так ⬇️
Жареный язык Якинику - 960205194091
Затем обжалования на гриле
Жареный язык Якинику - 960205194347
Жареный язык Якинику - 960205194603
Половину рожаем просто обжаренной. К ней соль и лимон
Жареный язык Якинику - 960205194859
Другую часть поливаем БульДог соусом, посыпаем кунжутом и зеленым луком
Жареный язык Якинику - 960205195115

Очень вкусно с обычным рисом и салатом из помидоров.

Старайтесь приготовить столько, сколько сразу съедите. Это блюдо нельзя хранить. Есть только горячим🔥

#язык #какприготовитьязык #рецептынакаждыйдень #простойрецепт

Как вам такой рецептик? Ели жареный язык?

Комментарии

Комментариев нет.