Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
16 окт 2023
Жареный язык Якинику
Начинаем неделю с языка. В смысле я не буду его показывать 🤦♀️🤣 буду его готовить.
В субботу на ярмарке купили говяжий язык. Для этого рецепта нужен большой язык и только толстая его часть. Остальное пойдет на другой рецепт.
Итак, нам потребуется:
Толстая часть говяжьего языка
Лимон
Соль
Для второго вкуса:
БульДог соус и кунжутные семена
Подготовка:
Язык чистим от шкуры
Нарезаем на стейки толщиной примерно в 1 см
Затем отбиваем и делаем надрезы с двух сторон вот так ⬇️
Затем обжалования на гриле
Половину рожаем просто обжаренной. К ней соль и лимон
Другую часть поливаем БульДог соусом, посыпаем кунжутом и зеленым луком
Очень вкусно с обычным рисом и салатом из помидоров.
Старайтесь приготовить столько, сколько сразу съедите. Это блюдо нельзя хранить. Есть только горячим🔥
#язык
#какприготовитьязык
#рецептынакаждыйдень
#простойрецепт
Как вам такой рецептик? Ели жареный язык?
28
•
23
•
276
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Жареный язык Якинику
Начинаем неделю с языка. В смысле я не буду его показывать 🤦♀️🤣 буду его готовить.В субботу на ярмарке купили говяжий язык. Для этого рецепта нужен большой язык и только толстая его часть. Остальное пойдет на другой рецепт.
Итак, нам потребуется:
Лимон
Соль
Для второго вкуса:
БульДог соус и кунжутные семена
Подготовка:
Язык чистим от шкуры
Нарезаем на стейки толщиной примерно в 1 см
Очень вкусно с обычным рисом и салатом из помидоров.
Старайтесь приготовить столько, сколько сразу съедите. Это блюдо нельзя хранить. Есть только горячим🔥
#язык #какприготовитьязык #рецептынакаждыйдень #простойрецепт
Как вам такой рецептик? Ели жареный язык?