Закуска из капусты ПакЧой

Даже не знаю к какой категории отнести это блюдо: салат или закуска🤷‍♀️
Но блюдо простое, вкусное и полезное.

Готовить будем из капусты ПакЧой. Фото её ниже, но, я уверенна, что вы все видели этот овощи в магазине или на рынке.

Итак, нам потребуется ⬇️
Закуска из капусты ПакЧой - 960386465899
Собственно вилок капусты ПакЧой
Закуска из капусты ПакЧой - 960386466155
Соль
Растительное масло

Или
Соус Сабу-Саябу

Процесс приготовления:

Капусту помыть и порезать на брусочки.
В сковороду налить растительного масла и раскалить.
Обжарить ПакЧой на сильном огне несколько секунд.
Посолить.

Или, можно не солить, а добавить соус Сябу🌿

Все. Очень просто.

Подавать с любым гарниром, мясом, рыбой или курицей.

Ценность этого овоща в низкой калорийности, высоком содержании клетчатки и большого количества витамина С. В 100 граммах содержится 80% дневной нормы этого витамина!

Муж рассказывал, что в детстве они использовали листья этой капусты, как мы используем подорожник.

В общем, рекомендую овощи от души для приема внутрь и прикладывания снаружи😉

#готовимдома #салат #простойрецепт

Комментарии