Комментарии
- 2 ноя 2023 04:12Любовь Исибаси (Золотарёва)
- 2 ноя 2023 05:59Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)
- 2 ноя 2023 07:48Зинаида Никишина (Булатова)
- 2 ноя 2023 08:13Марина Соколова(Шляпникова)Тофу и фасоль с семенами кунжутом. Спасибо за рецепт. Доброе утро.
- 2 ноя 2023 09:35Валерий Зубарев
- 2 ноя 2023 10:02Nelli ChernishevaСпасибо,очень красиво выглядит ...
- 2 ноя 2023 17:51Юрий ТриандафилидисСлабоватая . Что то не хватает . А что именно ?
- 2 ноя 2023 17:57Наталья Лях
- 2 ноя 2023 20:25Жужу Жужу
- 3 ноя 2023 08:54Александра Воскобойник
- 4 ноя 2023 05:47АКСИНЬЯ (♕aksi♕) КОЛОБОВА
Оля спасибо за салат из Тофу
- 8 ноя 2023 14:16нина панфилова
️
- 16 ноя 2023 10:16олег тетельбаумРыбу жаркую обажаю
- 16 ноя 2023 10:16олег тетельбаум
- 16 ноя 2023 11:29ВЕРНЁМ СВОЁ ОТЕЧЕСТВОВсе заходим на канал Михаила Советского, похоже правду говорит...
- Олег ПанцовКомментарий удалён.
- 25 ноя 2023 16:38Татьяна Леухина
- 29 ноя 2023 09:38Aн RuВатсапп 8 995 432 2409
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Ужин по-японски
Ужин по-японски: чашка риса/три закуски/ мисо суп.Сейчас расскажу как приготовить такой ужин.
Процесс приготовления:
Мы используем
В рыбу через рот воткнуть палочки для еды, прокрутить и вынуть внутренности. Затаи повесить а ночь посушиться
Затем рыбу нанизать на металический шампур, чтобы придать ей «волну». Посолить и запечь на гриле.
🥘Мисо суп
.
🍱Тофу салат
🍚Рис
Отварной рис посыпаем чипсами из морской капусты и едим его как гарнир ко всем этим закускам.
🥗 Салат из фасоли с кунжутом
Стручковую фасоль отварить. Добавить тертой моркови. Заправить соевым соусом, порошком кунжута белого и немного кунжутного масла. Будет вкусно, если ещё сюда раскрошить кусочки тофу и смешать.
Тофу и порошок кунжута обволакивает фасоль. Получается очень интересный вкус.
Украсить такой салат можно семечками черного кунжута.
🥬 Маринованные овощи.
По-японски они называются Цукемоно. Процесс маринада одновременно простой и сложный.
Честно - это тема для отдельного поста.
Поэтому предлагаю со всеми этими закусками подать наши обычные маринады: помидорки и огурчики.
А я подготовлю пост, как делать малосольные закуски по-японски. Следите за публикациями😉
#кулинария #ужин #готовимдома #японскаякухня #простыерецепты
Расскажите в комментариях, что из наших рецептов вы готовы приготовить?