Комментарии
- 9 ноя 2023 07:26Игорь и Марина 🍀 ℒℴѵℯ Life ❤ 🕊
- 9 ноя 2023 08:32Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Игорю и Марине 🍀 ℒℴѵℯ Life ❤ 🕊
- Игорь и Марина 🍀 ℒℴѵℯ Life ❤ 🕊Комментарий удалён.
- Игорь и Марина 🍀 ℒℴѵℯ Life ❤ 🕊Комментарий удалён.
- 9 ноя 2023 14:50Любовь Исибаси (Золотарёва)Ра́мэн — японское блюдо с пшеничной лапшой. Представляет собой недорогое блюдо быстрого питания, обладающее большой энергетической ценностью. Считается блюдом японской, китайской и корейской кухни.
- 10 ноя 2023 01:58Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)
Любовь, это к чему такая информация? - 10 ноя 2023 07:49Любовь Исибаси (Золотарёва) ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и ЯпономатьОльга, это для тех, кто читает комментарии. Если вам не понравился мой комментарий, то я тогда не стану больше писать пояснения под вашими рецептами
- 10 ноя 2023 18:46Ирина Бочковская ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)пишите) и спасибо за комментарий)
- 10 ноя 2023 19:13Любовь Исибаси (Золотарёва) ответила Ирине Бочковской
- 11 ноя 2023 22:51Людмила Рощина ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)Как по вкусу сочетается мясо и крабовые палочки?- я просто представляю -что за запах будет рыбы или мяса -короче может это и вкусно- но на любителя извините
- 12 ноя 2023 21:48Александра Воскобойник
- 13 ноя 2023 03:52Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Александре Воскобойник
- 13 ноя 2023 03:52Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Игорю и Марине 🍀 ℒℴѵℯ Life ❤ 🕊
️
- 13 ноя 2023 03:54Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Любови Исибаси (Золотарёвой)
Мне кажется, дополнять авторские посты цитатами из Википедии не совсем корректно по отношению к автору. #моёсубъективноемнение - 16 ноя 2023 11:29ВЕРНЁМ СВОЁ ОТЕЧЕСТВОВсе заходим на канал Михаила Советского, похоже правду говорит...
- 29 ноя 2023 09:38Aн RuВатсапп 8 995 432 2409
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Сою Рамен. Японская лапша
Рамен. Их бывает много. Сегодня вот такой. Рецепт ниже⬇️Нам потребуется:
Свинина грудина (лучше мясная)Луковица,
Морковь
Имбирь
Соль
Адиномото
Пророщенная соя (маш-маш)
Морская капуста Вакамэ
Яйцо вареное
Бамбук (можно морковь)
Крабовые палочки
Нори (лист для суши)
Лук зеленый
Лапша (мы взяли из пачек Рамён)
Процесс приготовления:
1. С грудины снимаем шкуру. Заворачиваем её в рулет. Заматываем ниткой и варим 1,5 -2 часа.После того, как мясо приготовиться, вынимаем его и охлаждаем.
В бульон добавляем морковь, лук, имбирь, соль и адиномото. Варим овощи до готовности. Вынимаем и процеживаем бульон.
2. Лапшу отварить 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
3. Сою отварить.
Крабовые палочки порезать брусочками.
Бамбук или морковь тоже брусочками
Вакамэ замочить
Яйцо разрезать пополам
4. Сборка Рамен:
В чашу кладем готовую лапшу.
Заливаем бульоном
Выкладываем: маш-маш, яйцо, крабовые палочки, листы нори, бамбук и нарезанную кружками вареную грудину.
Посыпать зеленым луком.
#рамен #японскаякухня #готовимдома
Какая лапша ваша самая любимая?