Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
7 дек 2023
Грибы по-японски.
Для этого способа лучше выбирать плотные грибы. Такие как: белые, шиитаке, эринги, подосиновики, подберезовики.
Всё очень просто:
Берём грибы, газовую клинку, решетку
Кладем грибы на решетку и включаем газ на небольшой огонь
Накрываем фольгой
Через 2-3 минуты переворачиваем и опять накрываем.
Затем снимаем грибы, разрываем руками вдоль и обмакиваем в соевом соусе
Снова кладем на гриль и накрываем фольгой
Доводим до готовности. Подаем с лимоном или лаймом
#рецепты
#простойрецепт
#готовимдомаслюбовью
Какие грибы ваши самые любимые?
2
Комментарии
7 дек 2023 04:50
МОЯ РОДИНА СССР
Я очень люблю сыроежки жаренные
7 дек 2023 08:21
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила
МОЯ РОДИНЕ СССР
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Грибы по-японски.
Для этого способа лучше выбирать плотные грибы. Такие как: белые, шиитаке, эринги, подосиновики, подберезовики.Всё очень просто:
Берём грибы, газовую клинку, решетку
Затем снимаем грибы, разрываем руками вдоль и обмакиваем в соевом соусе
Какие грибы ваши самые любимые?