Грибы по-японски.

Для этого способа лучше выбирать плотные грибы. Такие как: белые, шиитаке, эринги, подосиновики, подберезовики.

Всё очень просто:

Берём грибы, газовую клинку, решетку
Грибы по-японски. - 962264944491
Кладем грибы на решетку и включаем газ на небольшой огонь
Грибы по-японски. - 962264944747
Накрываем фольгой
Грибы по-японски. - 962264945003
Через 2-3 минуты переворачиваем и опять накрываем.
Затем снимаем грибы, разрываем руками вдоль и обмакиваем в соевом соусе
Грибы по-японски. - 962264945259
Снова кладем на гриль и накрываем фольгой
Грибы по-японски. - 962264945515
Доводим до готовности. Подаем с лимоном или лаймом
Грибы по-японски. - 962264945771
#рецепты #простойрецепт #готовимдомаслюбовью

Какие грибы ваши самые любимые?

Комментарии