Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
14 дек 2023
Рыба в тесте
Рыба - не гадость! Особенно, в тесте.
Рецепт:
Берём горбушу. Вынимаем внутренности, жабры, кости.
Рыбу посолить, поперчить, сбызднуть лимончиком.
Тесто взяли слоеное бездрозжевое.
Обернуть рыбку, сделать из теста декор и запечь до готовности.
Весь секрет в соусе к рыбе:
Сметана 100 гр
Соль по вкусу
Белый перец щепотка
Мягкий сыр 50 гр
Имбирь порошок щепотка
Процесс приготовления:
Сыр хорошенько размешать. Выводить сметану двумя частями. Должна получиться однородная масса.
Добавить специи. Размешать.
Подавать к рыбе.
#рыбныйпирог
#готовимдома
#готвимслюбовью
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Рыба в тесте
Рыба - не гадость! Особенно, в тесте.Рецепт:
Рыбу посолить, поперчить, сбызднуть лимончиком.
Тесто взяли слоеное бездрозжевое.
Обернуть рыбку, сделать из теста декор и запечь до готовности.
Весь секрет в соусе к рыбе:
Сметана 100 гр
Соль по вкусу
Белый перец щепотка
Мягкий сыр 50 гр
Имбирь порошок щепотка
Процесс приготовления:
Сыр хорошенько размешать. Выводить сметану двумя частями. Должна получиться однородная масса.
Добавить специи. Размешать.
Подавать к рыбе.
#рыбныйпирог #готовимдома
#готвимслюбовью