Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
14 сен 2024
Рецепт Панкейков
А мы с утра тут панкейками балуемся и вам рекомендуем! Держите рецепт.
Нам потребуется:
Мука - 240 г
Молоко - 220 мл
Корица - на кончике ножа
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сода, погашенная уксусом - 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Яйца взбить с солью и сахаром до густой пены. Молоко вымешать с мукой. Добавить корицы, соды и аккауратно ввести взбитые белки.
Выпекать на сковороде смазанной маслом.
Промазывать сливочным маслом каждый панкейк
При подаче посыпать орехами и положить ложку йогурта.
Отличное начало дня - не находите?
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Рецепт Панкейков
А мы с утра тут панкейками балуемся и вам рекомендуем! Держите рецепт.Мука - 240 г
Молоко - 220 мл
Корица - на кончике ножа
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сода, погашенная уксусом - 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Яйца взбить с солью и сахаром до густой пены. Молоко вымешать с мукой. Добавить корицы, соды и аккауратно ввести взбитые белки.
Выпекать на сковороде смазанной маслом.
Промазывать сливочным маслом каждый панкейк
При подаче посыпать орехами и положить ложку йогурта.
Отличное начало дня - не находите?