Стейк из говядины.

Самое крутое в этом рецепте - это соус. Остальное просто пожарить на гриле.
Стейк из говядины. - 972330025323
Довести до готовности:
Стейк говяжий (мы взяли «Мироторг»)
Баклажан
Лук
Картофель
Помидорки черри
Фасоль широкая

Для соуса:

Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Паста мисо – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сладкая арахисовая паста – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Вода (или овощной бульон) – 500 мл
Мука – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Все овощи мелко нарезать 
2. В сотейник на оливковом масле обжарить все овощи до насыщенного цвета. Добавить немного муки и хорошо перемешать.
3. Добавить соевый соус, арахисовую, томатную и мисо-пасту.
4. Добавить воды, довести до кипения. Выпаривать жидкость 10 минут, пока она не уменьшится вдвое.
5. Соус процедить через сито. По желанию можно добавить 1-2 ст.л. сливочного масла для придания ему кремовой текстуры.

Потом полить этой волшебной жидкостью мясо и наслаждаться ужином в кругу семьи.

Комментарии

  • 28 сен 2024 01:34
    мошенники... точно ЕЕЕЕпонамать, которая обманывает в конкурсах. халда и мошенница.