Комментарии
- 17 окт 2024 05:09Сергей Хлыстов 😜
- 17 окт 2024 05:17Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Сергею Хлыстову 😜
- 17 окт 2024 15:32Марина Соколова(Шляпникова)
- 17 окт 2024 23:52Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Марине Соколовой(Шляпниковой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Спагетти с морепродуктами
Пожалуй одни из самых любимых в нашей семье. А мой муж готовит их так, что остановиться можно только в случае всемирного апокалипсиса.Рецепт:
Нам потребуется:
Спагетти 300 грКальмар 150 гр
Ракушки (можно любые) 200 гр
Креветка тигровая 100 гр
Вино белое 50 мл
Соль
Перец
Смесь трав
Чеснок
Лук
Зеленый лук
Сыр пармезан
Процесс приготовления:
1. Варим спагетти, откидываем на дуршлаг2. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарубленный чеснок и лук.
Закидываем в сковороду морепродукты и заливаем вином. Добавляем специи. Доводим до вкуса.
Когда ракушки откроются, можно добавить готовые спагетти и хорошенько смешать с соусом.
Снять с плиты.
Разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и тертым пармезаном, подать.
#блогерскаякухня
#топконтент
Поставьте смайлики в комментариях, если любите спагетти. Хочу посмотреть сколько нас: любителей пасты