Быстрый рамен на обед

Можно приготовить из любой сухой лапши. Мы берём обычно корейский рамён в пачках. Но, можно и обычный Дошик использовать.

Быстрый рамен на обед - 973197130603
Весь секрет этого блюда в бульоне.

Готовим бульон:

В глубокой сковороде обжарить фарш. Добавить немного воды. Потушить.
Затем заправить бульон соевым соусом и говяжьим бульонным кубиком. Добавить луе, нарезаемый соломкой и потушить до готовности.

Готовим лапшу:


Если вы взяли рамён, то его нужно отварить в отдельной кастрюле и откинуть на дуршлаг

Если взяли дошик, то его просто нужно запарить и слить воду.

Собираем:

В чашу для лапши накладываем лапшу. Заливаем бульоном. Украшаем:
- Половинкой отварного яйца
- Зеленым луком
- морской капустой (вакамэ - для супа капуста сухая продается)
- посыпаем кунжутным семенем

Ещё можно добавить:
- крабовые палочки
- чимчи
- коктейльную креветку


Едим шумно и с удовольствием!

#блогерскаякухня
#топконтент

Поделитесь в комментариях какой вкус дошика ваш любимый?

Комментарии