Готовим Онигири дома

Этот рецепт собрал в прошлом году больше всего ваших реакций и репостов. Хочу дополнить его новыми начинками и попросить вас порадовать ваших родных вкусным и модным сейчас блюдом.

Сначала базовый рецепт


Нам потребуется:
Готовим Онигири дома - 973379236971

Рис вареный
Горбуша (лучше взять банку)
Икра минтая
Соевый соус
Красный перец

Процесс приготовления:

Горбушу размять вилкой
Икру минтая завернуть в пленку и в микроволновку на 3-4 минуты.

Рис смешать с рыбой, икрой, соевым соусом по вкусу и чуть чуть красного перца.

Сформировать треугольнички.

Раскалить сковороду и обжарить онигири со всех сторон без масла. Должна получится корочка.

Внутри онигири мягкие, а снаружи держат форму. Это очень очень вкусно

А теперь другие начинки:

Ещё, Яки Онигири - а именно так они называются по японски - жареные Онигири, можно сделать со следующими начинками:
• Смешать вареный рис с черным и белым кунжутом, сформировать треугольнички и обжарить. Они не будут сочными, но спокойно выдержат без холодильника более 12 часов.
• Стружку тунца смешать с кусочком сливочного масла и положить такую начинку внутрь треугольничка. При обжаривании, масло растопиться, прочитает рис и придаст блюду неповторимый вкус
• Морскую капусту отварить с соевым соусом и сахаром. Порубить ножом в кашу и добавить «джем» из морской капусты внутрь Онигири. Такой треугольничек можно даже самым строим ваганам.

#онигири #рецептонигири
#ЛюбимыеРецепты

Делитесь в комментариях: любите или нет такую модную еду?

Комментарии