Комментарии
- 26 окт 2024 09:37Конечно попробуйте! Это вкусно!
- 27 окт 2024 03:29О, да!
️
- 1 ноя 2024 09:52Можно конечно
️
- 1 ноя 2024 09:52Тоже вкусно
- 1 ноя 2024 09:52Чтобы она заварилась и стала хрустеть
- 3 ноя 2024 06:12А если нет микроволновки, вместо нее только электропечь..?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Готовим Онигири дома
Этот рецепт собрал в прошлом году больше всего ваших реакций и репостов. Хочу дополнить его новыми начинками и попросить вас порадовать ваших родных вкусным и модным сейчас блюдом.Сначала базовый рецепт
Нам потребуется:
Рис вареный
Горбуша (лучше взять банку)
Икра минтая
Соевый соус
Красный перец
Процесс приготовления:
Горбушу размять вилкой
Икру минтая завернуть в пленку и в микроволновку на 3-4 минуты.
Рис смешать с рыбой, икрой, соевым соусом по вкусу и чуть чуть красного перца.
Сформировать треугольнички.
Раскалить сковороду и обжарить онигири со всех сторон без масла. Должна получится корочка.
Внутри онигири мягкие, а снаружи держат форму. Это очень очень вкусно
А теперь другие начинки:
Ещё, Яки Онигири - а именно так они называются по японски - жареные Онигири, можно сделать со следующими начинками:• Смешать вареный рис с черным и белым кунжутом, сформировать треугольнички и обжарить. Они не будут сочными, но спокойно выдержат без холодильника более 12 часов.
• Стружку тунца смешать с кусочком сливочного масла и положить такую начинку внутрь треугольничка. При обжаривании, масло растопиться, прочитает рис и придаст блюду неповторимый вкус
• Морскую капусту отварить с соевым соусом и сахаром. Порубить ножом в кашу и добавить «джем» из морской капусты внутрь Онигири. Такой треугольничек можно даже самым строим ваганам.
#онигири #рецептонигири
#ЛюбимыеРецепты
Делитесь в комментариях: любите или нет такую модную еду?