Комментарии
- 29 окт 2024 11:09♦️Bu◇Bu♦️ Bu♦️LeСупер ! А без бекона, получится !?
- 29 окт 2024 11:38Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила ♦️Bu◇Bu♦️ Bu♦️Le
Ну конечно - 29 окт 2024 12:21Светлана Черепанова -Воробьёва
- 29 окт 2024 12:26Елена КриводаеваЗамечательный рецепт
- 29 окт 2024 12:57Татьяна Мазова(Третьякова)
- Анастасия АнастасияКомментарий удалён.
- 29 окт 2024 13:34Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Светлане Черепановой -Воробьёвой
- 29 окт 2024 13:34Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Елене Криводаевой
- 29 окт 2024 13:34Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Татьяне Мазовой(Третьяковой)
- 29 окт 2024 14:53Галина Павлова
- 29 окт 2024 19:22Марина Соколова(Шляпникова)
- 31 окт 2024 03:00Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Галине Павловой
- 31 окт 2024 03:00Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Марине Соколовой(Шляпниковой)
- 31 окт 2024 10:31Марина Рыжова
- 4 ноя 2024 02:40Ирина ГОРДИЕНКО(ГОНЧАРЕНКО)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Курица «по-французски» от японского шефа.
Мясо по-французски мой японский муж готовил много раз, потому что в России любят этот рецепт.Но, Маннами-сан не был бы Маннами, если бы не добавил в него что-то новое.
Итак, нам нужно:
Бекон
Помидор 1 шт
Сыр
Майонез
Соль/перец
Процесс приготовления:
Филе солим/перчим, отбиваем.
Выкладываем на противень и посыпаем мелкорубленным беконом
Запекаем 15 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Подаем с картошкой пюре и овощным салатом.
Добротный, быстрый, вкусный ужин готов!
#простыерецепты
#готовимдома
#рецептынакаждыйдень
#рецепткурицы