Курица «по-французски» от японского шефа.

Мясо по-французски мой японский муж готовил много раз, потому что в России любят этот рецепт.
Но, Маннами-сан не был бы Маннами, если бы не добавил в него что-то новое.

Итак, нам нужно:
Курица «по-французски» от японского шефа. - 973459913067
Филе курицы с окорочка 4 шт
Бекон
Помидор 1 шт
Сыр
Майонез
Соль/перец

Процесс приготовления:

Филе солим/перчим, отбиваем.
Выкладываем на противень и посыпаем мелкорубленным беконом
Курица «по-французски» от японского шефа. - 973459912811
Потом помидоры
Курица «по-французски» от японского шефа. - 973459913323
Майонез
Курица «по-французски» от японского шефа. - 973459913579
И сыр.
Запекаем 15 минут в духовке при температуре 220 градусов.

Подаем с картошкой пюре и овощным салатом.
Добротный, быстрый, вкусный ужин готов!

#простыерецепты
#готовимдома
#рецептынакаждыйдень
#рецепткурицы

Комментарии